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fruttaverdura_grande Etichette niente! Che bello! Frutta e Verdura fanno bene, Sono prodotti sani, Variano da stagione a stagione, si possono accompagnare con tutto Quello che si Vuole, si possono Mangiare in mille modi, cosa VOGLIAMO di più! E non richiedono Nemmeno le Famose Etichette da dovere leggere per Capire cosa Contiene Quello che STIAMO comprando e mangiando. I Valori nutrizionali, i contenuti in grassi e carboidrati, ecc .. Tutte chiacchiere per convincerci Che il prodotto (ovviamente industriale) e buono per noi. Frutta e verdura non Hanno bisogno di tutto cio. Lo sappiamo da anni, in MOLTI Casi da Millenni, cosa sono, cosa contengono, una cosa fanno bene, ecc..per Essere sicuri chiediamo at a Nostra nonna, Che ci sapra osare Tutte le predette Indicazioni del Caso. E Così tramandiamo also Una grandiosa cultura Fatta di anni di Esperienze Passate di madre in figlio; niente a Che VEDERE con Quelle inutili Informazioni delle Etichette. Niente Etichette MA Qualche Informazione La pretendiamo LO STESSO, perchè il mondo è cambiato Soprattutto Durante l'ultima Generazione ed Allora Qualcosa in piu da Sapere Oggi è Necessario. Frutta e Verdura coltivata in piccoli appezzamenti sottoposti a rotazione delle specie coltivate e con terreno concimato con prodotti naturali Residui (Bio, Organic, Foresta o altro tanto per Capirci) oppure coltivata in giganteschi Terreni monocoltura irrorati dall'aereo di erbicidi, pesticidi, fertilizzanti e Quanta altra chimica Che poi ci dobbiamo Anche Mangiare? Bè this Lo VOGLIAMO Sapere ed e chiaro Che la Frutta e Verdura di cui racconto e mostro nel blog This appartiene Tutta ovviamente alla prima categoria, (niente chimica nel piatto!). Un tempo pere e mele non viaggiavano per il mondo, adesso sì, ndr Allora Vogliamo anche Sapere Frutta e Verdura da Quale paese Arrivano; sì perchè QUANDO Mangiamo Mangiamo Qualcosa Anche un pò dello Spirito del Territorio di provenienza e quindi Abbiamo il diritto di Sapere da dove vengono. Se Crescono Anche Dalle Nostre parti, non ha senso alcuno, for example, per viaggiare Prodotti per Il Mondo. Se non Crescono Da Noi VOGLIAMO solista Sapere da Che paese provengono e venire vengono coltivate. E non dimentichiamoci: Frutta e Verdura , Tutto il resto E contorno!
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Formentino

Formentino di stagione con un contorno di Gorgonzola dolce e piccante. Semplice ma delizioso.formentino-e-gorgonzola
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Coste e olive

Cuociamo al vapore le Coste e tagliate le arricchiamo nel piatto con olive nere. Per contorno? Un robusto piatto di pasta di mais, Buon appetito!   coste-olive-e-pasta
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Cavolfiore e colore

A proposito di colore! Cavolfiore bianco cotto al vapore e sminuzzato nel piatto. Per contorno? Tanto colore e condimento con un'insalata di nervetti.   cavolfiore-e-nervetti
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Mela

Una Mela, anzi, un bel pò di mele devono essere sempre presenti in una casa. Disponibili quasi tutto l'anno, in molte varietà e gusti. Buone per fare mille cose in cucina. Di contorno? Niente! Iniziamo dal classicissimo e antichissimo "mordere la Mela": tutta salute!   mele
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Rafano per uno spuntino veloce

Per uno spuntino da preparare in fretta: predisporre sul piatto alcune rondelle di Rafano ed arricchirle con Blu Cheese.......e gnamm!   rafano
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Coste e colori

Anche con le Coste cerchiamo di giocare con i colori. Cotte al vapore, sminuzzate sul piatto arricchite da diversi frutti di Mostarda. Per contorno? Niente! Il piatto gustiamolo così.   coste-con-mostarda
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Cavolfiore e olive

Cavolfiore bianco e olive nere; giochiamo anche un pò con i colori. Cavolfiore cotto al vapore e condito con l'olio delle olive nere. Per contorno? Messo in forno al cartoccio con un filetto di Salmone Selvatico. cavolfiore-e-olive
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Patate

Le Patate sono le regine della cucina. Disponibili durante tutto l'anno, in tante diverse misure e qualità: con loro si può veramente fare di tutto. Iniziamo con il super classico, più semplice e veloce; le patate al forno. Eccole qui le piccole, sode patatine per Raclette, con la loro buccia; e per contorno? Niente! godiamocele così, una dopo l'altra. patate
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Limoni

I Limoni non dovrebbero mai mancare nella zona pranzo di una casa. Si tengono a vista, a temperatura ambiente, danno colore alla stanza. Se tutte le mattine beviamo un Limone spremuto allungato con acqua certamente ne guadagnamo in salute.   limoni
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Formentino e colore

E 'inverno e in Tavola bisogna portare colore, tanto colore. Ecco un semplice suggerimento: un letto di Formentino, colorato e insaporito da alcune cucchiaiate di nervetti conditi.   formentino-e-nervetti
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Formentino

formentino Il Formentino è un'insalata molto amata in tutte le aree ove è coltivata e viene chiamata con tanti nomi diversi e soprattutto nei dialetti locali; certamente per il fatto di potere essere coltivata anche nei mesi più freddi dell'inverno. Eccola condita con olio d'oliva ed aceto di mele; e per contorno? Una fetta di Brie Ticinese.  
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